I Semplici Polvere Ibisco

 

Linea I Semplici   |  Polveri Cura dei capelli  

 

 

 

Polvere Ibisco Polveri

 

Aiab    QCertificazioni    VeganOK   

 

Produttore: Phitofilos

Formato: Gr 100.00

 

 

Prezzo: EUR 5.50 - petali 1 PETALI   Aggiungi al carrelloaggiungi al carrello Polvere Ibisco


 

 

POLVERE IBISCO


DISPONIBILITÀ: DUE ARTICOLI - Al momento non si effettuano ulteriori ordini


Polvere pura di Ibisco


Polvere pura di fiori di Ibisco essiccati e polverizzati. I principi attivi caratterizzanti sono: acidi organici (acido ibiscico, acido citrico, acido ossalico, acido tartarico, acido malico), antociani, acido ascorbico, tannini, mucillagini, fitosteroli e pigmenti (che conferiscono il caratteristico colore rosso/viola intenso). L'Ibisco, il cui nome ayurvedico è Jaswand, è utilizzato tradizionalmente per i trattamenti cosmetici atti a prevenire la caduta dei capelli e per mantenerli morbidi e districati, forti e lucidi, ma anche per le sue ottime capacità tintorie, se lavorato nella dovuta maniera.


Nuance: viola.


Modo d'uso: il modo d'uso è il classico delle pastelle di erbe tintorie: acqua molto calda e polveri fino al raggiungimento della densità di una crema applicabile su capello. Siccome la polvere di Ibisco da sola ha poca presa sui capelli bianchi, donando solo leggeri riflessi violacei e in trasparenza, di solito viene utilizzata in sinergia con altre erbe tintorie più forti e coprenti, appoggiandosi alle quali prende forza per offrire i suoi riflessi. Si utilizza infatti per lo più in miscela con lawsonia (henné rosso), indigofera (henné nero), spesso con aggiunta di robbia o campeggio o mallo di noce o alcanna per ottenere variegate nuances dal rosa, al rosso intenso, fino al castano ramato, prugna o al melanzana. Tutto a seconda del colore di partenza, delle polveri utilizzate e dalla percentuale di bianchi presenti.
N.B. Per 100 g di polvere la quantità di acqua raccomandata è di circa 200/240 ml*. Si consiglia l'utilizzo del Gel Pastellante (25 ml).
*La quantità di acqua va sempre valutata di volta in volta e cambia in base alla temperatura esterna, al lotto del prodotto, al tempo che intercorre tra preparazione e applicazione e ad eventuali aggiunte in pastella (es. yogurt, gel, limone, aceto, etc.).


Inci:

Hibiscus Sabdariffa Flower Powder
Senza conservanti, metalli pesanti, picramati, acqua ossigenata, ammoniaca o altri additivi chimici.

 

 

Altri prodotti della linea I Semplici

 

  • Polvere Alcanna Polveri
    Polvere Alcanna
  • Polvere Crespino Polveri
    Polvere Crespino
  • Polvere Curcuma Polveri
    Polvere Curcuma
  • Polvere Noce Mallo Polveri
    Polvere Noce Mallo
  • Polvere Rabarbaro Polveri
    Polvere Rabarbaro
  • Polvere Robbia Polveri
    Polvere Robbia